Мелисса

Маленькие ручки трогают глазки,
Рвут ее волосы,Мелисса не плачет.
-"Что это за мир,это вовсе не сказка...
Как я,принцесса,стала вдруг прачкой?

Чувствую боль,эти руки сжимают,
Сильно кидают по разным углам,
Но девочка мягкая,не понимаю,
Почему льется кровь по ее рукам.

Мама вбежала,папа в тревоге,
Плачут,кричат...И я не нужна.
Я просто молчу у двери,на пороге.
Что же стой девочкой,она умерла?

Вот все ушли,я так и осталась,
Я чувствую что то,что же не так!?
В груди очень громко во мне застучалось,
Я поднялась,вот,первый мой шаг.

Я трогаю руки,они мягче пуха,
Глаза мои светят блеском живым.
Я слышу голоса,слышу все звуки,
Я могу все трогать движением простым,

Теперь я живая,я мягкая кукла,
Теперь я хожу смотрю на свой дом.
Я девочки жизнь забрала за те муки
И мне хорошо в новом теле своем...

 


Рецензии