И песни нет...

Мне радостна особенная грусть,
Испытанная мной в библейских песнях,
Которых я не знаю наизусть
И-обещаю,даже не надейся...

Я помню интонации и звук
Мелодии почти интуитивно...
И сердца дробный,конный стук
У города земли пустынной.

Их нет на новых зеркалах ,
Разбиты образы в осколки,-
Им запрещают быть в веках,
Надолго гимны их умолкли.

И песни нет,и воздух не звенит,
И благодатью мир не раздаётся,
И удручённо всё молчит,
И смерть-небытием зовётся.


Рецензии