Судьба

Когда судьба тебя ласкает
И дарит радости свои,
Ничто так нас не возвышает
Как ощущение любви-
Когда суровою бывает
Ведешь с ней грозные бои
Ничто так нас не ослабляет
Как недостаточность любви
Пусть мрак глаза нам закрывает
Свою звезду в ночи ищи
Ничто так нас не просветляет
Как ожидание любви
Любимая пусть улыбнется
Но как же трудно нам дается
Простая формула любви.


Рецензии