Маленький принц

Внутри меня стая птиц,
что рвется безбожно на волю.
Ты и есть мой маленький принц
и я без тебя ничего уж не стою.
Я брошу на дно свою гордость и знай ,
я сделаю все ,только был бы ты рядом.
Пройду до конца и даже за край
И пусть этот путь мне покажется адом!
я верю в тебя и молюсь о тебе
люблю до конца, ты мой маленький остров
такой невозможный на этой земле,
что больше не нужно да может и нет слов.
И можешь простить мне все эти слова!
Тебе дорости бы этих признаний
Ты просто услышь, я ведь только твоя!
А ты мой навек…мой предел всех желаний .


Рецензии