Предчувствие огня

Повеяло дымом и гарью
От грехов наши давних,
И от новых не менее жарит
Душ и тел наших "праведных".

Затлели не меньше Гоморры
Наших мыслей и дел горы.
Дымим побольше Содома,
Прячемся не только дома.

Оглянёмся назад и останемся
Столпом соляным,упрекающим.
Вперёд пойдём и спасемся
От страха и мук в будущем.

Не жди огня,восстать душа.
Поднимись от земли,отрекись,
Ведь далеко во зле зашла.
Есть ещё время -остановись!


Рецензии