О старом

Время летит так быстро,
но мы это не замечаем
Я ненавижу Винстон,
а что куришь ты- я не знаю.
Ты перестал быть честным,
а может и не был вовсе.
Ну ты же не Уинстон Черчилль
и я не приеду в гости.
Ты ни черта не чувствуешь.
Я часто тебя вспоминаю.
Я так заебалась, знаешь.
И да.
Я тебя отпускаю.


Рецензии