Беспечный труп

Мечтая о чём-то незримом, но важном,

Он важно хмурил свои злые глаза.

В секунду представив себя кем-то главным,

Секунду спустя уж в страхе трясся.
   
   
Ты знаешь, что слёзы нас больше не лечат
   
В своей безысходности и безызвестности ты сам виноват.
   
Но он бы не прочь звездой парить в небе
   
Вместо этого обречён жить так. Бывай!



П.С. На стих убил не больше сорока секунд,


Рецензии