решай всё сам

Убрать из жизни? Забыть навсегда?
Удел лишь слабых, кто не любил никогда...
Никто не сможет понять тебя,
Как тебе хреново без неё сейчас...
Но кто-то умный толкнёт тебя.
"Очнись от дрёма! Очнись сейчас!"
Пока не поздно взять всё в кулак
И пусть сурово, но чётко так.
Ведь жизнь - дорога. Дорога в даль,
Где выбор тропки наметит план,
В котором будут вот те черты,
Что ты придумал. Сочиняй мечты!
Судьбу сам строишь, не нужны они
Те, другие, что губят сны.
Ты сам всё видишь, отпусти её,
Не держи, ведь знаешь, это не твоё!


Рецензии