не редкость

Не успеть за мечтой
Не угнаться за той
Что в сердце твоем
Поселиться не хочет
Она громко хохочет
А ты с всей душой
В стихах для нее
Выводишь  свой подчерк

Ты душу вливаешь
И даже не знаешь
О чем мыслит она
Когда рядом сидит
Но ты забываешь
Обо всем на планете
В глаза когда смотрит
И с тобой говорит

Ты знаешь давно
Ее номер, но
Нет смелости что бы
Цифры набрать
Голос ее услыхать
За окном уж темно
Поздно уже
Будешь дальше страдать

Всю ночь не сомкнув
Ни мыслей ни глаз
Ты думал о деве
Кой сердце отдал
Грустно смотрел
На звезды не раз
И от горечи этой
В ярость впадал

Ты ее и любил
И проклинал
Богов умолял
И к черту все слал
Ты плюнул на все
И позабыл
Лишь не вспомнил одно:
Ты не сказал, что любил.


Рецензии