***

Мне снился дивный сон безумный и дорогой,
С тобой бежали мы в двоем,
Куда? Зачем? К чертям? Не помню..
А жизнь звала настойчиво и страсно,
Нас к любви,желанию,свободы.

Проснулась я...Сомнения,боль,
Зимний день смотрел в мое окно,
И снег шумел.
Что этот миг прошел,и что мечтать смешно.


Рецензии