А тут Иван тэр, бач, с Шырока Глазк

Да аж Ивана Цара!
Ну, шо ты!
И мы счас
Бачым вуш пань.

Марыя княгиня нашь!
А Ленин шо мразьц.
Вин пырывырнув сознань? Кого дэ в  мышЯк!
Увсих пострыляв зь собак.
Да и шпион був ф хам.

О так от и Пётр вдуВаль
Но ж фсим ножа пуд зад.
А ЛомаНосаф фець так но как-т какамш на фсяких бяк.
Вот как ис Дона бейГуць гуська
Да до Вано к армянк.

Опш, поддувала рабокТають влад
Шэ и о гондэ в Рыла КС.


Рецензии