В темной комнате голос Бродского

Голос Бродского. Темная комната.
Я повис между дверью и полом
Что было – давно все изорвано
Острым, как бритва, глаголом
«Уходи» - ты шептала в слезах
Я не видел, прости, догадался.
Следом: ночи, вокзалы и страх.
Раз триста к тебе возвращался
Бросал все к чертям, целовал…
Отраженья свои зеркальные.
Даже так… я тебя не терял.
А ты угадала. Заранее.
17.04.13


Рецензии