Каждый из нас когда-нибудь уйдет

Каждый из нас когда-нибудь уйдет,
И никуда от этого не деться...
Куда, зачем Господь нас всех зовет,
Не понимает ни душа, ни сердце...

Казалось бы, вчера был человек,
И вот сегодня вдруг его не стало...
Как жаль, что так недолог век,
Что времени отведено так мало

На жизнь, любовь, дела и развлеченья,
На все печали, на тоску и грусть,
На радости, тревоги и сомненья,
Живем мы мало, мало, ну и пусть...

Но так заведено увы не нами,
Мы временные гости на земле...
Придуманы мы все только богами,
Мечтаем об уюте и тепле...

Мы все пройдем своей, одной, дорогой,
Все выйдем в мир, где тишь и благодать...
Что в мире том, известно только Богу,
Никто не в силах это рассказать...

Каждый из нас когда-нибудь уйдет,
И никуда от этого не деться...
Куда, зачем Господь нас всех зовет,
Не понимает ни душа, ни сердце...

15.03.2013 г.


Рецензии