Дети

Дети как старики,
Выжившие из ума.
Их интересуют моряки
И брошенные дома.
Они не знают правды,
Руководствуются чувством.
Они сочиняют карты,
И совсем не думают о грустном.
Они знают все языки,
Дети всегда взрослые.
Не повесят ярлыки,
И только во сне грозные.
Невелики их ручки,
Но сильны пожатья.
Все дети-мира внучки.
И хватит на всех счастья.


Рецензии