Между раем и адом

Тайно полюбив особу, не
особо нуждающуюся в
любви.
Потерял голову , как
олово - её сердце
запретно на вид.
Видит объект и проходит, я попадаюсь за слежкой.
В голове мысли
нескромные, она
попадётся конечно.
Надев мини одежду-
сщурив взгляд, идёт
гулять.
Соблазняя смотревших и
меня, я сжав кулак..
Почему не я, я лишу тебя
такой привычки.
Колебаясь в действиях
изнасиловать или как
обычно.
Быть никем для неё, но
любить её присутствие.
Её лицо , волосы и
улывку, или после её в
суде видеть.
Но ощутив её на вкус
физически, можь
успокоиться.
Терзаюсь наблюдая её
сзади, думая и пусть, но
колется.
Решётка или суицид, я не
могу так больше.
Злорадно улыбнуться или
всплакнув угробиться.
А она смеётся что-то,
болтая с подружкой.
Жадно посмотрев пну
камень под ногами, сучка.


Рецензии