сон, но наяву

На стекле небесная печаль,
Слезы неба...
В душе любовь и страсть...
Свет в кромешной тьме ты мой,
Мой маяк...
Я сам не свой -
Нежный шепот, зов.
И звучит он как молитва,
Что заживляет бесследно шов.
Касание слегка,
Недуг ушел...
Ты уходишь возвращаясь...
Взглядами съедаем,
Наши смертные тела.
Души в ярком резонансе,
Испепеляют все дотла.
Вместе навеки,
Вместе навсегда.


Рецензии