Про любовь

Я полон дум и размышлений
О вечности и смысле бытия,
Быть может здравы рассужденья,
Что в голове день ото дня.

Что счастье есть?
Есть это наслажденье,
Любовь и Смерть – то счастье есть.
Души и сердца вожделенье.

Ведь мы живем лишь счастья ради,
Нет блага в жизни без любви,
Ведь для души всего прекрасней
Любить, не зная флирта лжи.

И счастье – это смысл жизни,
И как идти по жизни не любя?.
И рассуждения приводят:
Любовь – основа бытия.

Что Смерть? Конец мирским страданьям,
Освобождение души,
И, если верить предсказаниям,
Жизнь в вечном счастье, то есть в любви.

Ничто не вечно. Так ли это?
Осмелюсь вам сказать я нет.
Есть все же вечное, поверьте,-
Любовь! Любовь есть вечный свет!

И рассуждения приводят,
Лишь к выводу тому -
Любовь есть вечность, смысл жизни,
И это ясно каждому.

27.01.2006г.


Рецензии