Бархатный сезон

Любовь подарит сказочный сон
Красивого начала,
Мы Бархатный открыли сезон
У летнего причала

Отпустят душу схватки зимы
И все снега растают,
Счастливые такие как мы
Часов не наблюдают!

Волнами проходят года
В море счастья и красоты,
Между нами уже никогда
Судьба не разведет мосты

Счастливая на небе звезда
Подарила нам встречу,
Чтоб запомнили мы навсегда
Этот Бархатный вечер!

Улетай! Улетай! Улетай!
Печаль моя грешная
Отпускай! Отпускай! Отпускай!
Руку жизнь моя прежняя!

Этой осени сказочный сон
Пусть всегда продолжается,
Нашей Бархатной жизни сезон
В моем сердце останется!


Рецензии