Детская мечта

Д иктант бы на "пятёрку" написать,
Е щё б один билет на "Фантомаса".
Т ак хочется супермоделью стать!
С несло бы "крыши" всех мальчишек класса.
К онфет бы шоколадных повкусней,
А нгину  -  прочь и в парк, на карусели  -
Я вь и фантазии давно минувших дней.

М еняет время помыслы и цели.
Е динственное, что всегда хочу,
Ч ерез года желание со мною:
Т ебя бы, мама, видеть наяву,
А ты "уходишь", лишь глаза открою.


Рецензии