Мы везучие!

                12.2009.

Как пролетели быстро годы
И вот уж стал я стариком!
Прошли с женой мы горы, броды,
А младшенький уже старпом!

Какие же мы все везучие –
Идём по жизни мы вдвоём!
Бывало – как ивы плакучие…
Мечтали, что домик совьём!

Без дома остались к старости,
Но это, поверь, не беда –
Купили квартиру мы к радости –
Сменилась природы среда.

Гордимся теперь сыновьями –
На старости – верный оплот!
Встречаемся часто с друзьями –
Надёжно сколочен наш плот!

В таком родном коллективе
Не страшен нам кризис любой!
В хорошей и тёплой квартире,
Да вместе с моей дорогой!

Она как всегда, молода и красива…
Хотя иногда и ворчит на меня.
Тебе не подходит, когда ты спесива –
Идём мы вперёд – крестом осеня:

Себя, своих родных и близких –
Всех нас наградила Судьба!
Жаль, внуков нет рядом –
                моих голосистых,
Но эта другая, слепая борьба!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Жизненное. С уважением.

Лариса Комарова   20.04.2013 21:54     Заявить о нарушении
Лариса,пишу всё как на духу!Семья - это святое!СпасиБОрис!Удачи!

Борис Данилицкий   20.04.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.