В День семьи, 8 июля

Мы в день семьи спешим поздравить папу,
Ты с нами, в наших душах и сердцах!
спасибо милый мой, что в этот день когда-то,
Ты наше счастье разглядел в моих глазах!
Теперь же счастью нашему рассвет,
Сынишка мимо пробегает!
И светом душу наполняет,
Издалека он шлет привет!
Любовью светлою полна,
Тебе поклон, твоя жена.
8 июля 2011г


Рецензии