Ночь любви

Твои руки нежно обнимали,
Губы целовали горячо!
Я тебя в объятьях замыкала,
 Голову склоняла на плечо.

Полетела с нас одежда в кучу,
Лишь переплетенье ног и рук.
Ощущенье поцелуев жгучих,
И блаженства стоны слышен звук.

Ласкам не было конца и края,
Эту ночь нам не забыть с тобой!
А свеча тихонько догорала,
Охраняла наш с тобой покой!


Рецензии