Общество

Безликие люди, серая масса.
Затянуты в море рутины всевластной,
Красные пряди людской паутины,
И темное солнце, у падшего мира.
Нет мыслей в безликой толпе,
Нет счастья и грусти, сгорели они.
В пасти бесчисленных войск тишины.


Рецензии