Ты вознеслась неслышно над собою

Ты вознеслась неслышно над собою,
В себе поправши жизни суть.
Сияет нимб святой и к аналою
Спешат, чтоб на тебя взглянуть!

В молитвенном угаре, стоя
Тебя приветствуют, скорбя.
Снимаешь боль души, Мадонна
И слёзы льёшь о сыне, Мать Христа!

Согбенно женщины к тебе взывают,
Понять их не спешат!В сердцах,
Святое семя божье прославляя,
Не видят Бога в матери очах!

Есть в каждой женщине его частица,
Его живой, нетленный огонёк!
В глаза бы заглянуть и восхититься,
Но проклят кем то злобно женский род!

Приписан грех всем женщинам!Убого
Святой огонь в себе, скорбя несут!
Мадонны лик и сердце благородно,
И боль Земли в душе нашла приют.

Одну из женщин выбрав, прославляем,
Ей песнь любви покорно вознося!
Безгрешна верим, истину скрываем,
Лжём, как и прежде, глядя ей в глаза!

17.04.2013


Рецензии