За облаками

Парень сильно девчонку любил,
А она все шутила, смеялась.
Он цветы ей и песни дарил,
А она с другим целовалась.   

И хотел он уйти вновь и вновь,
Только чувство росло и крепчало,
Он  хотел подарить ей любовь,
А она ту любовь растоптала.

Но однажды тот парень ушел,
Он ушел даже с ней не прощался.
С той поры целый год уж прошел,
Целый год он с другой встречался.

Но не смог он ее разлюбить,
Вспоминал ее снова и снова,
И решив, что не может так жить,
Он шагнул из окошка столовой.

В той столовой была и она,
И поняв, что его потеряла,
Тут же следом шагнув из окна,
Прям на острые камни упала.

И теперь на асфальте  лежат,
Вниз лицом в окровавленной каше,
И уже ничего не хотят,
Им теперь ничего уж не страшно.

Но мне хочется верить что там,
Высоко  где-то за облаками,
Они крутят счастливый роман,
И босыми болтают ногами.


Рецензии
очень понравилось...

Грейнджер Вадим   17.04.2013 21:42     Заявить о нарушении