Ночь с шашлычком

Шашлычок под коньячек...
мы с тобой вдвоем.
темная спустилась ночь
за окном.

И мы купаемся с тобой
в своей любви.
Находим темы обо всем
и гладят тебя руки нежные мои...

И снова поцелуи на устах.
В сердцах пылают страсти огоньки.
на пике вместе завершаем акт
и сладкие в объятиях видим сны.


Рецензии