Невесомость

Там в воздухе висела розовая пыль,
Мерцал туман,
Крошились звёзды.
Спокоен, тёпел, тих, я плавно плыл
Сквозь них,
Ладонью гладя Космос.
Внутри росла огромная волна
А месяц с треском
Убывал снаружи.
Я светел был. Я светом истекал -
И вытек весь.
Вдохни его поглубже.

2013.


Рецензии