Сколько губ целовало тебя?

Сколько губ целовало тебя,
Сколько рук ты знал и женщин?
Вряд ли помнишь их имена
Да давно уж со счету сбился.
"Просто так" - не могу, не хочу,
С серой серостью - нет, не стану,
И в "коллекцию" - не войду,
"Непобедимая" я останусь.
Не для тебя эксклюзивность моя,
Пустословие не прельщает,
Так, что я навсегда "не твоя"
И бессмысленность напрягает.
Сколько губ целовало тебя,
Сколько рук ты там знал и женщин?
Промелькнули их имена,
Только я целовать не стану.


Рецензии