Мгновения любви и счастья

Любовь у памяти в почете-
сказал мне добрый друг,поэт.
Любовь у памяти в отчете
за слово,взгляд,огонь сердец.

И пусть одно из них далеко,
щемит другое от тоски-
друг друга чувствуют глубоко,
в клубок любовный сплетены.

Свиданья помнят до секунды-
малейший жест,счастливый взгляд.
Их память делит поминутно,
как листья древа шелестят

мгновения любви  и счастья,
моменты грусти,гнева,страсти-
святая божья благодать.


Рецензии