Я тебя - до безумия,
до мурашек по тонкому телу
До тебя пальцами, мыслями, взглядами.
Домами в моей голове дни рыжие
рассыпались веснушками по простыни.

Чувства еще не простыли
пои их горячим чаем,
чтоб не дай Боже
Оставайся теплом на коже
теплом внутри, светом в глазах
В светлых комнатах ощущений.

Ну как сказать же?
Как выразить всё пролитое на стол настоящее,
Стоящие на полке стаи слов?
Я до кончиков пальцев
тебя, такого светлого
до вздохов и дрожи!
… и, может, однажды
ты тоже?..


Рецензии