Измышляя себя

Инесс - Видит трубы и минареты во сне,
Инесс - Отправилась в сны,
Чтоб познакомиться с телом своим в тишине.

Инесс - Скоро рассвет,
Знаю найдешь свой ответ.

Сны Инесс, сны Инесс:
Все говорят, что вымыслы -
Но душат стены сны Инесс.

Инесс приснится Иисус на стенах Иерихона,
Он скажет: возвращайся домой.
Где твой путь Инесс?
В лабиринтах судьбы тысячи-тысячи стен,
Не забудь, которой к себе придти!

Если б ты была такой как все, Инесс:
Вымыслом поила пустые русла идей,
Которым тысячи лет -
Никто б не искал в чужих лабиринтах во тьме!

Сны Инесс:
От души здесь все - звезды и стены.
Но душат сны на
Журавлиные шеи
..
Так не дыши..
Так интересней бродить и бродить в лабиринтах...


Рецензии