Чувство

Бережно я уложу на дно
Собственной писательской души
Чувство распрекрасное одно,
А оно уснет, как малыши.

Муза ему песенку споет,
Разум от ветров поставит щит.
Это чувство тихо топит лед
И котенком маленьким пищит.

Это чувство есть сейчас у всех.
У кого-то больше остальных.
На дворе уж двадцать первый век -
Все равно оно стучится в сны.


Рецензии