Мужчина с добрыми глазами

1
Мужчина с добрыми глазами
Приснился мне в который раз.
И я внезапно осознала,
Как в нём нуждаюсь я сейчас.
Не нужен мне брутальный мачо,
Не нужен и супергерой.
Мой выбор будет однозначен-
Романтик с нежною душой!

         Припев
 Спаси меня ,мой незнакомец,
 от себя самой.
 Помоги найти колодец
 с девственной водой,
 Чтоб умыться той водицей
 и её испить.
 К жизни новой возродиться,
 а себя простить.
2
Когда карьера стала целью,
А дети- "может быть, потом".
Когда в любовь почти не верю-
Не будет крепостью мой дом.
И  мне, в спасение, ночами,
Как будто свыше был наказ,
Мужчина с добрыми глазами
Приснился,уж, в который раз.

Припев
3
Жизнь многогранна, многолика.
Всех ощущений глубину,
Не понимала, пока лихо
К ней прикасалась на бегу
Но я проснулась, чары спали,
И жизнь готова изменить,
Смыть шелуху,зерно оставить-
И просто жить...и просто жить...

Всю жизнь хочу с тобою быть....

Припев

 

            


Рецензии
Чувства искренние, песенные и такие понятные.
Спасибо Вам! Радости и любви! Наталья.

В душе, во сне, бушуют силы
С вопросом - где ты ходишь, милый?
Где твои добрые глаза?
- Взгляни - я тут, на небесах,
Сойду обнять тебя за плечи,
Ты хочешь? Будут твои встречи -
Ты жди - придет желанный твой,
Чтобы любить и жить с тобой...

Наталья Пинчук   04.09.2013 07:20     Заявить о нарушении