Золотая обезьянка

http://stishok.ru/zolotaya-obezyanka/

МНЕ МУЖ КРАСАСАВЕЦ ИЗМЕНИЛ
 ОСТАЛАСЬ ВСЯ В СЛЕЗАХ- БЕЗ СИЛ
 И Я ТУЖИЛА БЕДНАЯ СТРАДАЛА
 И НАКОНЕЦ ЕГО ПОСЛАЛА
 ОДЕЛА НОВЫЙ Я ПРИКИД
 И УКАТИЛА НА МАДРИД
 ТАМ МНОГО СОЛНЦА И ЦВЕТОВ
 И ЗНАМЕНИТЫХ МУЖИКОВ!
ПРИПЕВ

 НЕТ СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ
 И КРАСИВЫХ ТОЖЕ
 ЛИШЬ ПРИКЛЕИЛСЯ ТАКОВ
 НА ШАПАНЬ-ДЗЕ ПОХОЖИЙ!

ОН МЕНЯ ХВАЛИЛ БОГОТВОРИЛ
 В СТРАСТИ АПЕЛЬСИНАМИ КИДАЛСЯ
 МНОГО СУВЕНИРОВ ПОДАРИЛ
 И В ЛЮБВИ МНЕ НАКОНЕЦ ПРИЗНАЛСЯ
 ОН СМЕШИЛ МЕНЯ КАК ОБЕЗЬЯНКА
 МОЯ ДЕПРЕССИЯ УШЛА КАК ДЫМ
 ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ СНЯЛ С БАНКА
 И СТАЛ ОН САМЫМ ЗОЛОТЫМ.


ПРИПЕВ
 НЕТ СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ
 И КРАСИВЫХ ТОЖЕ
 ЛИШЬ ПРИКЛЕИЛСЯ ТАКОВ
 НА ШАПАНЬ-ДЗЕ ПОХОЖИЙ!
НЕ РОДИЛСЯ ОН КРАСИВЫЙ
 НО СУДЬБА КРЫЛАТАЯ
 ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ МИЛЫЙ
 А Я ДУШОЙ БОГАТАЯ!
ПРОИГРАШ

 ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОДРУЖКИ
 ВЫПИТЬ ПИВА ВСЕМ ПО КРУЖКЕ
 ВЕДЬ ИДУ Я ПОД ВЕНЕЦ
 ОБЕЗЬЯНКА МОЛОДЕЦ! 2Р
 ПРИПЕВ

 НЕТ СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ
 И КРАСИВЫХ ТОЖЕ
 ЛИШЬ ПРИКЛЕИЛСЯ ТАКОВ
 НА ШАПАНЬ-ДЗЕ ПОХОЖИЙ!
НЕ РОДИЛСЯ ОН КРАСИВЫЙ
 НО СУДЬБА КРЫЛАТАЯ
 ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ МИЛЫЙ
 Я ДУШОЙ БОГАТАЯ!


Рецензии