Опус Керубино

Прекрасной музыкой гонима,
Лежу в объятьях херувима
И песни адские пою,
Что был там паж, знать Керубино,
Любил он нежно, да, Розину,
Графиню милую мою,
Да и всех женщин в графском замке,
Любовью сыт был, как в припадке
Он упивался ей сполна,
Но кто в него так влюблена?!

Навеяно произведением Вольфганга Амадея Моцарта "Свадьба Фигаро".


Рецензии