Вот и встретились, мама, мы с тобою сегодня

Вот и встретились, мама, вновь с тобою сегодня,
Ты не знаешь, наверно... Наступила  весна...
Без тебя мне на свете одиноко и больно,
От разлуки с тобой часто мне не до сна.

Как случилось такое?  Мы расстались нежданно,
Главных слов о любви я сказать не успел...
Почему же всё в жизни нелепо и странно,
Ведь помочь здесь остаться тебе не сумел.

Снег растает совсем и заплачут берёзы,
Запоёт над могилой твоей соловей,
Не разбудят тебя даже майские грозы,
Лишь душа встрепенётся, услышав помины моей.

Я с тобой постою...  За меня  не волнуйся...
Мы, старея, живём... Дети радуют нас...
Ты оттуда на внуков своих полюбуйся,
Бога я попрошу,  предоставит он шанс.

Всё пора мне опять в суету  окунуться ,
Ты прости меня, мама... Непутёвый я сын,
Жаль, что в прошлую жизнь мы не можем вернуться,
Где была ты жива, а я был  молодым.


Рецензии
Игорь, а мамы и с небес за нами наблюдают и помогают нам, они давно нас простили. Взгляните, будет желание: http://www.stihi.ru/2011/11/28/7877
СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ МАМАМ!

СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Зинаида Толстухина   08.08.2014 21:40     Заявить о нарушении
От души благодарю за тёплый отклик, Зинаида!

С почтением и самыми добрыми пожеланиями, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   08.08.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.