Языковая Армия

О ЯзыкОвая Армия!
Месть за святой Вавилон,
Выход вернуть себе родину -
И возродить пантеон!...

Голосовые предвестники
Вяжут сплетения рапорта:
"В бой легионы построены -
Сбитая Азбукой грамота,
Щит из стратегии - тактика,
Новь отвергает обычаи,
Тыл проходим внутримышечно,
Разность правлений - в обличии!"

Громоподобные маршалы
Фланги миндалин возглавили -
И, мускулясь от настырности,
Смело исходы оставили...
Мужество их кавалерии
(Едкость слюне придающей)
Водообмен регулирует,
Желчным обозам присущий...

О, ЯзыкОвая Армия,
Счёт за святой Вавилон! -
Метод вернуть себе Родину
И возвратить Пантеон...
Непобедимая Армия,
Плевела всходов Багряницы!
Если бы знать, ЧТО за зёрна ты
Губишь ударами Палицы...


Рецензии
Обнаружила вот атаку, можно сказать, родственную:
http://www.stihi.ru/2013/02/15/4760
давление намерения...

Надежда Ревазова   17.04.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя))
Жест - инструмент взаимосвязи
Между Обыденным и Тайным -
Являет, в творческом экстазе,
Закономерное - случайным...

Вячеслав Кустенко   17.04.2013 10:42   Заявить о нарушении