Чепуха

Мой тонок язык, тяжко
Во рту с ним жить. Режет.
Говорит умереть,
Говорит болеть,
Говорить - болеть.
Опять страшно,
Зачем просыпаться:
Вместо солнца - потолок,
Изучать обречённое забыться,
Злиться.
Пить сок, клясться трудиться.
Не спится.
Звёзды на стенах растеряли фосфор,
Не светят - значит, день.
Снова плен, веский тлен...
И "лиса, умри" рефрен.


Рецензии
А если... Язык зЫкает икАет заИкает..... Я тебе мыкаю выкаю тыкаю ..
А надо бы радостно красоту красть. ;) Ген.

Ген Жэстачайший   17.04.2013 03:18     Заявить о нарушении