Экзорцист

Нет, я знаю. Ты вряд ли меня поймешь
Если я скажу позже. Но я говорю сейчас
В этом мире, поверь мне, плачет не только дождь
Безнадежной капелью, бесцветно стекая с глаз

Ты стоишь у окна, волосами сокрыв печаль
Ту, что сердце сковав, исказила твое лицо
Знаешь, я не скажу "все плохо" и "очень жаль"
И не буду судить, что там чертом а что творцом

Я возьму твою руку назло, вопреки всему
И усмешкой в трагедии этой создам парадокс
Я ломаю сценарий, ворвавшись в чужую игру
Мое сердце разбито, поэтому выбор прост

Холодеет лицо, ты не слышишь уже слова
Слышишь ты только звон ото льда что в тебя проник
Но осталась минута, я вижу что ты жива
Я не стану молчать, пока есть этот чертов миг

Заслоняя тебя от осколков твоей судьбы
Насмехаясь над тем, кто придумал всю эту боль
Я пробьюсь, как всегда, не щадя ни сердца ни лбы
И скажу в твою душу: "Живи и останься Собой"

Ты поймаешь улыбку, растает холодный лед
Ты жива той минутой, в нечестной борьбе со злом
Посмотрю как взбешенная тварь мне "запишет счет"
И, плечами пожав, в воротник прошепчу "поделом!"


Рецензии
Потрясающе!

Найт Ингейл   16.04.2013 21:49     Заявить о нарушении