марионетка

Мне теперь нравится смотреть в даль,
А всё из-за тебя,шмарь.
Ты фальшиво улыбался мне,
Думал,я прощу всё тебе.

Хаха,да уж,ты видимо мечтатель,
Вроде Есенин твой любимый писатель.
А не пошёл бы ты на ***,милый?
И не надо мне говорить,что я красивый.

Ты просто уйди от меня подальше,
И вспоминай обо мне поменьше.
Лучше вообще не вспоминай,забудь,
Выбери себе другой,без меня путь.

Кури дальше свой парламент,
Засунь в жопу этот ****ный темперамент.
Продолжай слушать наркоманский рэпчик,
Перестань говорить всем:"чувак,это чепчик".

Тут я мог бы еще много написать,
Но врядли ты будешь это читать.
Исправляйся,детка.
Будешь моей марионеткой.


Рецензии