Лучший враг

А зачем я все это делаю?
Говорю себе: "Это временно".
На душе мне сейчас так пакостно.
Но и сладостно одновременно.

А ведь ты мне совсем не нравишься,
Хотя нравишься,но совсем не Так!
Но порою я все же задумываюсь,
Кто ты мне?Друг или лучший враг.


Рецензии