Я лишь частичка, малость...

Росой умоюсь,босиком пройдусь
Я по траве,что утром мягче пуха,
Раскину руки вширь и окунусь
Я в тишину,до боли режущую ухо.

Люблю свой край всем сердцем,всей душой!
И не скрываю от других я радость.
Люблю друзей и этот мир большой-
Пусть для него я лишь частичка,малость.

Мне этот воздух - силы придаёт,
В нём аромат лугов,цветов и леса.
Я знаю - всё быстротечно,жизнь пройдёт
И я уйду пылинкой в поднебесье.

Взлечу я ввысь и в небе голубом
Схвачусь за край своей большой планеты,
Там,говорят,стоит огромный дом,
И рядом с ним - красивые кареты.

Извозчик чинно отвезёт туда,
Где мир покоя,радости и счастья.
Я сразу всех узнаю без труда,
С кем мне давно хотелось повстречаться.

И обретёт покой моя душа.
Всё время по своим местам расставит.
И будет мир вертеться не спеша.
Там лишь любовь Святой планетой правит.


Рецензии
Все это есть здесь, на Земле! Пусть и в мыслях, в Вашей светлой головке, но оно есть) и оно прекрасно!)С радостью, Ваш Бэдстил

Бэдстил   16.04.2013 23:10     Заявить о нарушении
Бедстил,спасибо большое за теплоту слов!С благодарностью Валя.

Валентина Зубова   17.04.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.