Не успеть. Продолжение

Ну, что ж, а если чувства на бумаге изложить?
В стихах, к примеру, будет проще!

Зять за жену "спасибо" пишет теще,
Которая всегда пыталась возразить.
А тесть за зятя "спасибо" пишет дочке,
Что среди женщин остался не один,
Еще и не дожив до появления седин.

Искренность блуждает в каждой строчке...

Родителям прекрасным благодарность донести,
За то, что появились мы на свет,
Для них мы навсегда останемся детьми,
Пусть даже нам по девяносто дет.

Сестре и брату пожелать успехов
И братьям меньшим чаще помогать.

Не обойдутся люди без советов,
Ведь каждого нам нужно поддержать.

Мы так боимся просто...не успеть,
Но стоит на бумаге изложить-
Незамедлительно нам хочется согреть,
Тех, благодаря кому мы стали жить.

16.04.2013


Рецензии