пояс верности

Всё очень мило, я понимаю.
Никто не может жить в мире -
это я тоже знаю.
Каждый раз, когда я принимаю
в свои объятья незнакомца,
у нас появляются часы,
и нет уже нужды
знакомиться:
Идёт время с нами под ручку.
Каждый из нас видит друг дружку
в другом свете.
И каждый раз мы как малые дети
на нашей планете.

Время проходит, и мы уже в разных часовых поясах.
На ум приходят все те, кто был в прошлых часах:
со всеми road keeps us apart.
И вроде бы никто из нас не виноват,
но каждый раз кто-то найдёт
время для того, чтоб перевести стрелки,
начинаются озабоченные гляделки
в мою сторону для подтверждения своего бреда,
И я потихоньку убегаю на созвездие Андромеда.

Но несмотря на всё то время, что мы имеем,
мы жалеем друг друга и лелеем.
и, дорогой мой Алладин, я хочу, чтобы ты знал,
что ты всегда можешь спасти меня with your smile.

[апрель 2013]


Рецензии