Годик сыну

Мамкина радость, папкина гордость…
Соткан из нежности, лаской окутан.
Каждое утро – весёлая новость,
На ночь любовью семьи убаюкан.

Первое слово, зубик набухший, шаг,
Словно в пропасть меж спинок дивана.
Славно, что в мире сошлись наши души.
Нас уже  трое: я, папа и мама.


Рецензии