Новой эпохи новый заказ

Месяц крючком,
                на нем небеса,
С запада блещет
                заката коса,
Словно щербатины
                острых камней
Города профиль
                видно на ней.

В небо ворвались
                громады бетона,
С детства
          мне эта картина знакома,
С детства
           мне радуют сердце и глаз
Солнечных
           бликов
                города
                пляс.

Новые люди
               новят планету,
Новые мысли
                приходят к поэту,
Новое
       входит стремительно в нас,-
Новой эпохи
             новый заказ!


Рецензии