Всё уж давно лебедой поросло

Всё уж давно лебедой поросло               
Тихо в молитве дремлет село.          
Сердцу взгрустнулось, толи беда   
Небо открыто, слышит слова.          

Дождик весёлый в окна стучит         
Осень торопится, в гости спешит.   
Куртку надену, зонтик возьму          
И на свидание с милым пойду.            

Ждёт мой касатик, сини глаза          
В небе грохочет сильно гроза.             
Золотом выстлало в парке дорогу          
Я тороплюсь, отгоняю тревогу.         

Клён серебристый сердце согреет            
И на душе станет теплее.               
Ветер проказник  тучек нагонит,               
Осину качает, бедная стонет.             

В лёгкой прохладе берёзы стоят      
И о любви своей говорят.               
Я тороплюсь, рябина горит               
Вижу на лавочки милый сидит.         

Он загрустил, сам уж не свой            
Думал что я не прейду уже, всё.         
Но как увидел в раз подбежал            
В алые губы поцеловал.               

 30 Августа (11:31) 2012г.               
  с. Лозное.  Дубовский район
 


Рецензии