Второе пришествие

Дар не каждому любить
И не всякий будет другом.
Не предать и не убить
Это то же по заслугам.

Лучшие творца черты
Создаются трудом с потом.
Нельзя к истине прийти
С ложью.  Так, и кто там
За Христом идет живым,
Кто готов с ним быть распятым?
Одолеет кто свой страх?

И сегодня, как когда-то
Встречи с ним не каждый рад
И с запятнанной душою,
Отведет от него взгляд,
Будет он кричать с толпою-
- Не миссия он, обман
И гони его, ребята.
Может взять и пистолет,
В спину Христу выстрелить
                за плату.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.