07. Идти вперёд...

Идти вперёд...
На долгое время я был к тебе привязан
Не разгоняться – я был обязан
Я всё пониманию – этого не изменить
Нужно проснуться, пора дальше жить
Не имея смысла, я, эту идею покидаю
Всё в прошлом – я это знаю
Пройдёт время, залечит старые раны
И я на будущее смогу строить планы
S.T.A.N.       D 28.05.07


Рецензии