Мать-и-мачеха

Появился первоцвет
На пригорке обогретом.
Мать-и-мачеха букет
Разбросала жёлтым фетром.

Мини-пальмы наяву!
Веселят пейзаж унылый.
К солнцу тянутся в струну!
Золотятся, что есть силы.

Эти первые цветы
Нам апрель принёс в подарок.
Мир красивой немоты
Удивителен и ярок.


Рецензии